Grupo de egresados de la universidad Inca Garcilazo de la Vega, nos preocupamos de transmitir las buenas costumbres alimentarias y buen cuidado de los alimentos para que asi podamos llevar una mejor forma de vida.
miércoles, 8 de febrero de 2012
POES Procedimientos Operativos Estandarizados de Sanitización
CON ESTE PROCEDIMIENTO VAMOS A ASEGURAR LA HIGIENE DE LOS PRODUCTOS DE UN ESTABLECIEMIENTO DESDE EL CONSUMIDOR SECUNDARIO HASTA LA LLEGADA DEL CONSUMIDOR FINAL. POR ELLO LOS ALIMENTOS DEBEN DE PASAR POR UN CUIDADOSO PROCEDIMIENTO DE LIMPIEZA Y SOBRE TODO DESINFECCION.
CON ESTE PROCEDIMIENTO VAMOS A ASEGURAR LA HIGIENE DE LOS PRODUCTOS DE UN ESTABLECIEMIENTO DESDE EL CONSUMIDOR SECUNDARIO HASTA LA LLEGADA DEL CONSUMIDOR FINAL. POR ELLO LOS ALIMENTOS DEBEN DE PASAR POR UN CUIDADOSO PROCEDIMIENTO DE LIMPIEZA Y SOBRE TODO DESINFECCION.
ResponderEliminar